воскресенье, 23 октября 2016 г.

Пирог яблочный дольками Розочка

Если гости нагрянули вдруг, то быстро, красиво и просто в приготовлении. Все ингредиенты бывают почти у каждого на кухне. А оригинально выложенные яблоки придают праздничный колорит.


Необходимые продукты:
2 яйца
1 ст. (250 мл) муки цельнозерновой (можно обычной)
1/3 ст. муки 1сорт
1 ст сметаны
1/2 ст сахара
1 ч.л. соды без горки
Растительное масло для формы

Начинаем готовить:

Взбиваем яйца с сахаром.


Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.


Тесто, как густая сметана должно получиться.



Выкладываем дольками яблоки, начиная с середины. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.


Приятного аппетита!!!!!


Dgghjjj

Dgghjjj

Dgghjjj
.
Dghjjj