воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Аппарат РОФЕС - тест для вашего здоровья и грамотной профилактики.


Давно доказано, что человек в состоянии прожить не менее 110–120 лет. Средняя продолжительность жизни в Беларуси – 59 лет. Почему же люди живут так мало? Что на это влияет? И как понять где в нашем организме слабые места?

На сегодняшний день из-за различных болезней и неправильного питания люди в 25-30 лет страдают инсультами и инфарктами. По факту это происходит из-за избытка жира и холестерина, и связано с неправильным питанием.
Мы обращаемся к доктору, когда уже есть признаки заболеваний.
Но лучше заниматься профилактикой, определив слабые места организма с использованием аппарат РОФЕС, пройдя доклинический электо-пунктурный тест.

РОФЕС - это аппарат для быстрой оценки общего уровня здоровья, а также уровня стресса, уровня усталости и невроза и оценка состояния 17 органов и систем организма по методу электропунктуры в домашних условиях.
Это комплексное обследование организма.

Какие же органы и системы обследуются?

Иммунная система, сердечно-сосудистая система, позвоночник (шейный, грудной, поясничный отдел), лёгкие, бронхи, печень, почки, желудок, поджелудочная железа, щитовидная железа, толстый кишечник, надпочечники, мочевой пузырь, матка, простата.

Как это работает?
Методика РОФЭС-тестирования основана на методе электропунктуры. "ROFES E01C" снимает информацию с биологически активной точки МС-7, находящейся на запястье левой руки. Активный электрод прибора посылает слабый электрический сигнал и регистрирует ответ организма на это воздействие. Затем ваш компьютер анализирует эту информацию с помощью специального программного обеспечения и выдаёт на экран таблицу, называемую рофограммой. Из этой таблицы вы узнаете общее состояние своего организма на данную минуту, состояние 17-ти органов и систем, а также, насколько вы подвержены стрессу, усталости, нервному напряжению. Оценка ставится по пятибалльной шкале и для лучшего восприятия дублируется цветом от темно-зеленого до ярко-красного.

Записаться на диагностику можно по телефону или Вайберу: +375297152765
(Контакты). Услуга доступна в следующих городах:
- Минск
- Витебск
- Новополоцк
- Полоцк
- г.п. Ушачи


Противопоказания к использованию:
  • наличие в месте контакта электродов повреждения кожного покрова;
  • наличие злокачественных заболеваний;
  • наличие имплантируемого кардиостимулятора;
  • беременность.