Полезно
и одновременно вкусно! Просто и быстро! Минимум продуктов! Подойдет для детей и
взрослых!
Вегетарианцам, в пост и просто, как сладость по любому поводу и без :)
Именно так, я бы охарактеризовала данный рецепт «Как приготовить батончики в домашних условиях?».
Большой плюс - не содержит САХАРА!!!! Вообще! при этом сладкий и вкусный за счет фруктов и сухофруктов.
Не все дети, да и взрослые любят каши, а такие батончики с удовольствием еще и с добавкой едят :)
Для приготовления нам понадобиться:
1 крупный банан
1/4 ст (1 ст - 250 мл) - семечек (предварительно их чуть поджариваем - так вкуснее)
1/3 ст промытого изюма
7 ст.л. с горкой овсяных хлопьев "Геркулес" (+/- в зависимости от теста - в видео ниже - вижна консистенция и даются рекомендации)
Еще нужно отличное настроение и желание приготовить что-то вкусненькое :)
Начинаем творить:
1) разминаем вилкой банан в кашицу.
2) добавляем хлопья.
3) всыпаем изюм и семечки.
4) все тщательно перемешиваем и выкладываем в форме батончиков на противень (я использую силиконовый коврик). Высота батончика не более 1 см.
5) ставим в разогретую до 180 С на 20-25 минут. кто любит посуше - можно еще подержать.
Вегетарианцам, в пост и просто, как сладость по любому поводу и без :)
Именно так, я бы охарактеризовала данный рецепт «Как приготовить батончики в домашних условиях?».
Большой плюс - не содержит САХАРА!!!! Вообще! при этом сладкий и вкусный за счет фруктов и сухофруктов.
Не все дети, да и взрослые любят каши, а такие батончики с удовольствием еще и с добавкой едят :)
Для приготовления нам понадобиться:
1 крупный банан
1/4 ст (1 ст - 250 мл) - семечек (предварительно их чуть поджариваем - так вкуснее)
1/3 ст промытого изюма
7 ст.л. с горкой овсяных хлопьев "Геркулес" (+/- в зависимости от теста - в видео ниже - вижна консистенция и даются рекомендации)
Еще нужно отличное настроение и желание приготовить что-то вкусненькое :)
Начинаем творить:
1) разминаем вилкой банан в кашицу.
2) добавляем хлопья.
3) всыпаем изюм и семечки.
4) все тщательно перемешиваем и выкладываем в форме батончиков на противень (я использую силиконовый коврик). Высота батончика не более 1 см.
5) ставим в разогретую до 180 С на 20-25 минут. кто любит посуше - можно еще подержать.
Вот так получилось у меня - сверху хрустящие, а внутри приятно мягкие.
Подавать можно как самостоятельное блюдо. Детям, как лакомство или поощрение :)
Приятного аппетита! Радости и здоровья вам и вашим семьям!
Подробный видео-рецепт "Как приготовить батончики в домашних условиях?"
Комментариев нет:
Отправить комментарий