Сочная, нежная с лёгким ароматом - так бы описала я эту рыбку :)
Вообще готовится достаточно просто, полезна, диетическая, без масла, сыра и обжаривания! Сплошные плюсы, подходит для всей семьи, наша малышка с тарелочкой несколько раз приходила за добавкой :)
Нам понадобится:
Пикша 1/2 средней (можно другую рыбу) - вышло 5ть кусочков
Йогурт без добавок и сахара
Зелень - небольшой пучек (у меня лук и петрушка)
Соль 1/3 ч.л.
Специи по вкусу (я использовала специи для рыбы + имбирь сушенный + куркума)
Приступаем к приготовлению:
Взбиваем йогурт с солью и специями.
Вообще готовится достаточно просто, полезна, диетическая, без масла, сыра и обжаривания! Сплошные плюсы, подходит для всей семьи, наша малышка с тарелочкой несколько раз приходила за добавкой :)
Нам понадобится:
Пикша 1/2 средней (можно другую рыбу) - вышло 5ть кусочков
Йогурт без добавок и сахара
Зелень - небольшой пучек (у меня лук и петрушка)
Соль 1/3 ч.л.
Специи по вкусу (я использовала специи для рыбы + имбирь сушенный + куркума)
Приступаем к приготовлению:
Взбиваем йогурт с солью и специями.
Добавляем измельчённую зелень.
Все перемешиваем.
Выкладываем рыбу и сверху намазывания йогуртную заправку.
Ставим в разогретую духовку 180°С на 25-30 минут. Смотрим готовность по запечённой корочке, можно попробовать.
Рыба получается сочной и нежной.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий